Bolacha Integral de Gergelim

Olá Adorável Mãe!!! Tudo bem com você?

Essa receita super amada aqui de casa, já postei nas minhas redes sociais.  É uma Bolacha integral de gergelim que substitui a famosa Bolacha de Água e Sal que a gente insiste em achar saudável. Eu desafio você a ler o rótulo de uma dessas bolachas e você vai descobrir que tem muita coisa desnecessária e que o seu corpo não sabe nem o que fazer com os tais ingredientes com nomes esquisitos.

Façam a receita e depois me contem. É muito fácil e deliciosa!

Ingredientes:

½ Copo de Farinha de Trigo Integral

½ Copo de Farinha de Trigo

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

3 colheres (sopa) de óleo de girassol

1 xícara de água

2 colheres (sobremesa) de gergelim

Misture os ingredientes secos, em seguida acrescente o óleo e a água. Amasse até desgrudar das mãos. Em uma superfície enfarinhada com trigo integral, abra a massa com um rolo e use um cortador de sua preferência (eu usei um copo). Com um garfo faça alguns furos na bolacha e por último polvilhe gergelim. Leve ao forno pré aquecido até dourar.

Dica da Sú: Pressione o gergelim sobre a bolacha pra fixar bem. Quanto mais fina a massa mais crocante ficará seu biscoito!

Bom apetite!

Participe deixando seu comentário. Curta e compartilhe nas suas redes sociais.
Um super beijo
E até breve

Deixe seu comentário