Bolo sem açúcar

Que tal preparar uma receita para as crianças no final de semana? Só com ingredientes do bem e  o melhor SEM AÇÚCAR e diferente do que você pode pensar, ele fica doce na medida!

Vamos aos ingredientes…

2 bananas BEM maduras amassadas (quanto mais madura mais doce ficará o bolo)

1/2  xícara de uva passa

2 ovos pequenos

1/4 xícara de óleo de coco*

1 xícara de farinha de aveia*

2 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar (opcional)

1 colher (sopa) de fermento em pó

 Modo de preparo: Bata todos os líquidos no liquidificador. Reserve. Numa tigela misture a farinha de aveia e o coco ralado. Acrescente a mistura líquida e mexa bem em seguida acrescente o fermento. Coloque em forminhas de cupcakes ou uma forma pequena. Assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos 😉


Lista de substituições:

Óleo de coco: óleo de cozinha de sua preferência na mesma quantidade.

Farinha de aveia: farinha de trigo na mesma quantidade.

Deixe seu comentário