Muffin Integral de Banana

Oi Pessoal! Como estão passando?

Sexta-feira chegou e que tal preparar uma receita fácil e saborosa para o café da tarde? A receita original encontrei no site Panelaterapia, mas fiz algumas adaptações para rotina alimentar da família e ficou DE-LI-CI-O-SO!

Então, segue a receita:

Muffin Integral de Banana

2 ovos

¾ açúcar mascavo

½ colher (chá) canela

50 ml de óleo de coco

½  xícara de trigo integral

½  xícara de trigo

1 colher (sopa) de fermento

Misture os ovos, açúcar e canela até ficar homogêneo. Vá acrescentando os demais ingredientes e batendo muito bem, por último acrescente o fermento.

Coloque em forminhas de muffin (eu usei uma forma de silicone para cupcakes) e por cima coloque fatias de banana polvilhada com canela.

Asse por 20 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.

Bom apetite!

Se você fizer essa receita não esquece de me contar!

Beijos

Deixe seu comentário